スタッフさんの柔軟な対応に感謝です(投稿者NaNachan1010さん)Adele口コミ

NaNachan1010 さん(13件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

スタッフさんの柔軟な対応に感謝です

プランを使って値引きしてもらいましたが、やっぱり最初の見積もりよりは少しプラスになってしまいました。でも予想の範囲内でしたし、色々やりたいことが出てきてしまったので、当たり前といえば当たり前でした。

1つの建物内で受付・挙式・披露宴ができました。ゲストを移動させたり、暑い寒いという思いや、天気の心配もなくて良かったです。

すごく自由にさせてもらいました。使いたい曲なども全て探して、使用してもらえました。節約したいなどの相談にも対応してくれたのでとても助かりました。サプライズの演出なども協力してくれました。ちなみにDVDは友人に作ってもらいました。

充分素敵なドレスを選べました。色打掛もカラフルな物が沢山あって、選んだ着物は好評でした。

ゲストから、式後に1番言われたのが「料理がすごく美味しかった」という言葉です。親族からもボリューム、味ともに大好評でした。もちろん自分でもいただき、1つ1つのお料理の盛りつけ方がアートでした。

プランナーさんがとても親身に対応してくださり、打ち合わせから本番まで、気持ち良く過ごすことが出来ました。初めから親近感がわきました。

最寄りの赤間駅から、タクシーで向かえる程度のほどよい距離で良かったです。人数を考えて送迎バスはお願いせずに、タクシーチケットで来てもらいました。

オリジナルのウェディングケーキも、思い通りのもので記念になりました。プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんも、ありがとうございました!

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

口コミ ありがとうございます
金額 お料理 衣裳などなどまんぞくしていただいて
たいへん嬉しいです
お友達に作って頂いたDVDも思い出がたくさん詰まってて
暖かい雰囲気で みなさんご覧になっていたのが
私的には 印象深かったです
これからも 心のこもったWeddingを皆様とつくっていきたいと
おもいます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位