グッズや飾り付けなど手作りですごかった(投稿者TACKAさん)Adele口コミ

TACKA さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

グッズや飾り付けなど手作りですごかった

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場は手作りアイテムで飾り付けられてて温かみがありました。

手作りのウェルカムグッズに手作りの飾り付け。お料理もオリジナルのメニューがあって2人らしさがいっぱいでした。アットホームな結婚式だったと思います。披露宴ではキャンドルサービスなど行われました。

フレンチのコースでした。焼きたてのパンなどもありました。おしゃれで食べやすいお料理でとっても美味しかったです。ステーキも分厚くて柔らかかったです。もう1回食べたいくらいでした。

人数は少なめでしたがきびきびと動かれていました。ドリンクのお代わりなど迅速に対応していただけました。

タクシーチケットがあったので駅からタクシーで向かいました。送迎もあり駅からの距離はカバーしていると思いました。

手作り感溢れるあたたかい結婚式で楽しめました。

Adele
アデールウェディング 柴田  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

TACKA 様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
アデールでは、おふたりのご要望をしっかりとお伺いし、おふたりにぴったりのご結婚式をご提案させていただいております。
ゲストの皆様が楽しみにされているお料理は自慢のフレンチ料理となっております。
お楽しみいただけたようで、私達も嬉しく思います。
また是非機会がございましたら、お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTACKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位