式場内の、雰囲気や居心地も最高でした(投稿者ごっつぁんぁんさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

ごっつぁんぁん さん(13件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年12月

式場内の、雰囲気や居心地も最高でした
演出の幅が広すぎて、少し悩みそうです

お値段はそれなりの金額にはなりますが、会場の設備や演出のオリジナル性を考えると、トータル的にはすごく高いという感じはしませんでした。

教会は純白のシンプルな会場で、スタイリッシュな会場です。演出としてチャペルの色が照明で変えられたり、壁に映像を出せる演出が可能です。披露宴会場はシンプルですが、壁が大きな映像スクリーンになったり、演出でインパクトを持たせることも可能です。

チャペルの祭壇が階段の上にあり、参列者から一段高くなるので、後ろのゲストが見えにくいという問題もなく工夫されています。

当日のお料理がいただける限定の試食会に参加しました。フレンチスタイルで、味もボリュームも申し分なしでした!盛り付けも綺麗で、華やかさがありました。

館内の案内では特徴をしっかり説明していただき、今までの会場見学の中でも1番説明が的確でわかりやすかったです。人柄も素敵な方で、楽しく見学ができました。

水前寺公園前駅の目の前でした。路面電車は初めてでしたが乗り方も簡単でしたし、ちょっとした観光気分も味わえて一石二鳥でした。

会場の演出や設備の使い方次第で、いろんな楽しみ方ができそうでしたし、オリジナリティが出しやすそうに感じました!

Wグランラセーレ熊本
(投稿日 : 2015年12月24日)

ごっつぁんぁん様

この度は、Wグランラセーレへのご来館とお褒めの
口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ごっつぁんぁん様に楽しんで頂く事が出来てとても
嬉しく思います。
ぜひごっつぁんぁん様のお手伝いが出来ればと
思います。

Wグランラセーレはシンプル&モダンをコンセプト
にスタイリッシュな雰囲気でオンリーワンの結婚式
場だと思います。
会場の設備や演出のオリジナル性とありましたが、
音と光と映像に長けた特徴も持っておりますのでお
二人らしさを色んな所で叶えられる式場です。
また挙式場と披露宴会場は、外光を取り入れたり
光や映像の演出をしたりと様々な表情となり驚きや
感動、オリジナルといったこだわりの式も出来ると
思います。

立地面に関しましても、どの経路でも安心してお越
し頂ける場所にあると思います。集まりやすく帰り
やすい場所もおもてなしと考えられている新郎新婦
様も多いように思います。

ごっつぁんぁん様にご満足して頂けた様に皆さまに
も楽しんで頂けるよう頑張っていきます。
ありがとうございました。

Wグランラセーレ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごっつぁんぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1