2人のこだわりがしっかり形になっていて◎(投稿者伊達眼鏡さん)Adele口コミ

伊達眼鏡 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

2人のこだわりがしっかり形になっていて◎

少人数の挙式だったので、かなり間近で2人を見られて、距離が近い分、より感動が伝わってきました。会場は目に付きにくい場所もきれいに掃除、整頓されていて、気持ちよく過ごせました。

ホテルと比べて、演出にも自由度があり、友人の余興やサプライズも多かったです。貸切のため時間の調節が利くのか、スタートの時刻もお昼すぎからだったので、準備もゆっくりできたところも助かりました。

味、ボリューム、見た目どれをとっても満足出来る内容でした。料理の他にデザートビュッフェもあり、最後まで楽しませてもらいました。

どのスタッフの方も料理の出し方や、飲み物への気配りがスムーズで、安心して披露宴を楽しむことができました。

JR赤間駅から車で5、6分くらいで、場所も非常に分かりやすいです。国道沿いなので式後に二次会会場へ移動する時も、移動が楽でした。

演出の自由度が高かったので、常にワクワクしながら結婚式を楽しむことができました。2人らしさが見事に形になっていて、心温まる結婚式でした。あっという間の3時間でした。

Adele
アデール 柴田  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

伊達眼鏡様

口コミ投稿ありがとうございます。
アデールへご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
おふたりからの目線だけではなく、ゲストの皆様からの目線も大切にして、思い出に残るご結婚式を作ることを精一杯お手伝いさせていただきました。
このようなゲストの方からのお言葉がこれからの励みとなります。
皆様が幸せになる事を祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伊達眼鏡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位