2人のこだわりがしっかり形になっていて◎(投稿者伊達眼鏡さん)Adele口コミ

伊達眼鏡 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

2人のこだわりがしっかり形になっていて◎

少人数の挙式だったので、かなり間近で2人を見られて、距離が近い分、より感動が伝わってきました。会場は目に付きにくい場所もきれいに掃除、整頓されていて、気持ちよく過ごせました。

ホテルと比べて、演出にも自由度があり、友人の余興やサプライズも多かったです。貸切のため時間の調節が利くのか、スタートの時刻もお昼すぎからだったので、準備もゆっくりできたところも助かりました。

味、ボリューム、見た目どれをとっても満足出来る内容でした。料理の他にデザートビュッフェもあり、最後まで楽しませてもらいました。

どのスタッフの方も料理の出し方や、飲み物への気配りがスムーズで、安心して披露宴を楽しむことができました。

JR赤間駅から車で5、6分くらいで、場所も非常に分かりやすいです。国道沿いなので式後に二次会会場へ移動する時も、移動が楽でした。

演出の自由度が高かったので、常にワクワクしながら結婚式を楽しむことができました。2人らしさが見事に形になっていて、心温まる結婚式でした。あっという間の3時間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伊達眼鏡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す