料理や歓談を楽しめるゆっくりとした式(投稿者ななみ111さん)Adele口コミ

ななみ111 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

料理や歓談を楽しめるゆっくりとした式

チャペルや、披露宴会場も十分広くて、移動が少なくてうれしかったです!

挙式の人前式に始まり、全体的にとてもアットホームな進行になっていました。関係者しかいない式で、堅苦しさを感じさせない式にはぴったりでした。

料理は見た目・味も申し分ないレベルです。盛り付けがきれいで、五感で楽しめるお料理でした。ドリンクも豊富で、食事を楽しめるサービスも十分整っています。

全体的に丁寧な接客で、料理の運び方もスマートで良かったです。飲み物を何度かお代わりしましたが、1つ1つを迅速に対応してもらって、待たされるということがありませんでした。

赤間駅から会場の送迎バスで10分もかからなかったので、とても便利でした。この日のゲストはほとんど、送迎バスを利用していましたが、車で来られる方のための駐車スペースも、会場入り口の目の前にありました。

県内ですが遠くから参加したので、宿泊施設も近くにあり、あまり土地勘のない私としては、とても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す