居心地良く、落ち着いて楽しめました〜(投稿者やまりょーこさん)Adele口コミ

やまりょーこ さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

居心地良く、落ち着いて楽しめました〜

披露宴会場は狭いところを予想していましたが、全然そんなことはなく、むしろかなり広く感じました。式場の入口を入るとすぐ受付があり、受付をすませると、後ろの待合スペースで、一緒に来た友人たちとおしゃべりしてくつろげました。

新婦さんの友人ゲストが楽器の生演奏を披露する演出があり、途中で新婦も演奏に加わって、思い出に残る演出でした。会場に優しく響く楽器の音色にゲストも聞き入っていました。

今までの結婚式で1番おいしい料理でした!!お皿が温めてあったり、食事を美味しく楽しんでもらいたいという会場の気持ちが伝わりました。オリジナルウェディングケーキをスタッフさんが高砂まで運ぶパフォーマンスも盛り上がりました!

式場スタッフみなさんが2人の式をより良くしようという思いが伝わってきました。ウェディングケーキ登場で、私が写真を撮っていたら、私の前で止まって写真を撮らせてくれたり、うれしい気遣いをしていただきました。

会場のバスの送迎があったので、往復利用しました。式後の送迎は2次会の会場まで送り届けてもらったので、2次会もスムーズに始められました!

アットホームな雰囲気で新郎新婦の良さがぐっと引き出された結婚式だったと思います。新郎新婦がスタッフさんを信頼している感じも見ていて伝わってきたし、2人がこの会場を選んだ理由が分かる気がしました。

Adele
(投稿日 : 2016年03月26日)

やまりょーこ様

この度は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご披露宴を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
おふたりらしさのあるご結婚式にさせていただきました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位