チャペルの幻想的な空間に一目惚れ(投稿者よっしぃぃぃぃxさん)Adele口コミ

よっしぃぃぃぃx さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

チャペルの幻想的な空間に一目惚れ

予算をお伝えし、色々と相談に乗ってもらえました。
他の貸切ゲストハウスに比べると、かなり安い印象です。
予算内で収めるというのがプランナーさんのこだわりでした。
結婚式って、初期見積もりよりかなりUPする…というイメージがあったのですが、
アデールさんは違いました。

なんといっても、チャペルが想像以上に幻想的で一目惚れしました。
他の空間も可愛らしく綺麗にまとまっていて、とても良かったです。
この空間が貸切になると思うと嬉しい!

実際の演出等は拝見してませんが、打ち合わせ次第で色々対応可能とのことでした。
以前、結婚式をされた方のDVDを見せてもらったので、本番がイメージできました。

ドレスショップ2店舗のうちの1つを、今度見に行く予定です。
沢山ドレスがあるみたいなので楽しみ!どれを選んでもUP料金無しなんて、最高ですね。

担当してくれた方が丁寧でとても親しみやすく、今まで担当してくれた方の中で1番良かったです。
たくさん質問したりしましたが、嫌な顔一つせず答えてくれました。
また他のスタッフの方も、挨拶などのおもてなしがしっかりしていて、とても気持ち良かったです。

バスの料金は別途かかるようなので、ゲストの人数によって、
手配するかどうか決めた方が良さそうです。

披露宴会場は広過ぎず狭過ぎず、ゲスト全員の顔を見ながら過ごせそうでした。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

よっしぃぃぃぃ様 口コミありがとうございます
下見で来られた時にまずお尋ねするのは やはり金銭面のことですね
おたずねするのは もしかして失礼な事かもしれませんが
いちばん大切な部分だからこそ 理解した上でお話をすすめていけば
色々なアイデアや方法が浮かんできます
本当に良かった!と感じていただくには お二人の希望金額内で
こだわりを形にしてさしあげる事だと 持論ですがそう考えています
もちろん 金額のことは二の次!という方もたくさんいらっしゃいます
ただ私達は みなさまに喜んでいただけるように頑張っています
次回はドレスの試着でお逢いしましょうね
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしぃぃぃぃxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位