チャペルの幻想的な空間に一目惚れ(投稿者よっしぃぃぃぃxさん)Adele口コミ

よっしぃぃぃぃx さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

チャペルの幻想的な空間に一目惚れ

予算をお伝えし、色々と相談に乗ってもらえました。
他の貸切ゲストハウスに比べると、かなり安い印象です。
予算内で収めるというのがプランナーさんのこだわりでした。
結婚式って、初期見積もりよりかなりUPする…というイメージがあったのですが、
アデールさんは違いました。

なんといっても、チャペルが想像以上に幻想的で一目惚れしました。
他の空間も可愛らしく綺麗にまとまっていて、とても良かったです。
この空間が貸切になると思うと嬉しい!

実際の演出等は拝見してませんが、打ち合わせ次第で色々対応可能とのことでした。
以前、結婚式をされた方のDVDを見せてもらったので、本番がイメージできました。

ドレスショップ2店舗のうちの1つを、今度見に行く予定です。
沢山ドレスがあるみたいなので楽しみ!どれを選んでもUP料金無しなんて、最高ですね。

担当してくれた方が丁寧でとても親しみやすく、今まで担当してくれた方の中で1番良かったです。
たくさん質問したりしましたが、嫌な顔一つせず答えてくれました。
また他のスタッフの方も、挨拶などのおもてなしがしっかりしていて、とても気持ち良かったです。

バスの料金は別途かかるようなので、ゲストの人数によって、
手配するかどうか決めた方が良さそうです。

披露宴会場は広過ぎず狭過ぎず、ゲスト全員の顔を見ながら過ごせそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしぃぃぃぃxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す