あたたかい雰囲気の結婚式場(投稿者もりみかさん)Adele口コミ

もりみか さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

あたたかい雰囲気の結婚式場

キラキラ素敵なチャペルで、建物も全体的に綺麗でした。バージンロードも本当に真っ白です。披露宴会場も、白を基調としていて派手すぎずお洒落。トイレも綺麗。文句なしです。

あたたかい演出が多かったと思います。エンドロールムービーで、ゲスト1人1人に対して新郎新婦からのコメントがあったのが嬉しかったです。

オリジナルのウエディングケーキがとても可愛く、そのお裾分けもすごく美味しかったです。世界に1つだけっていいなあと思いました。

受付の後、スタッフの方からスムーズな案内をして貰えて、友人との会話を楽しみながら快適に待機することができました。

車で行って、大通りからすぐアデールが見えたので、迷うこと無く辿り着けました。

会場の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの細かな心遣いに感動しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す