本格的な演出を求める方に!(投稿者よっしぃぃぃぃxさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

よっしぃぃぃぃx さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

本格的な演出を求める方に!

演出力が高くて、珍しいところに吹かれて見学に行きましたが、思っていたよりお値段は安かったです。何を取り入れるかにもよるとは思いますが、特典もあるので、わたしは期待以上でした。

バージンロードも長くて2人の後ろ姿も絵になりそうな本格的なつくりです。ガーデン演出もお天気がいい日は綺麗だと思います。

バルーンリリース、フラワーシャワー、花火など、一通りの演出は全て揃っているし、プロジェクションマッピングもクオリティが高くて本格派です。チャペルも星空に変わる照明演出があってきれいでした。組み合わせ次第でより2人のオリジナル感が出せると思います。

デザイン性のあるドレスから、シンプルなものまで、ジャンルも様々でまたゆっくり見に行きたいです。

1つ1つ手が込んでいて、あたたかいお料理が多いところもうれしかったです。ご年配の方でも美味しく食べてもらえるお料理だと思います。

すれ違うときでも挨拶をしっかりしてくれます。若い方が多い印象でしたが、しっかりされていて、アドバイスも参考になりました。

見晴らしがいい場所だし、お天気のいい日は、本当にきれいだろうなと思います。初めていく場所ですが、迷うことなくいけました。バスの送迎もお願いできるとのことで、当日も安心しました。

結婚式、披露宴とどちらも演出力がすごかったです。本格的な演出にこだわりたい方、2人のオリジナル感を出したい方にもオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしぃぃぃぃxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2