貸切だと、気も楽でゆったりできますね(投稿者くみっきみっきーさん)Adele口コミ

くみっきみっきー さん(11件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

貸切だと、気も楽でゆったりできますね

チャペル、披露宴会場も全て全体貸切でゆったりできました。変な待ち時間もなく、移動が少ないのは本当に楽です。

スクリーンが見やすかったです。披露宴会場はシンプルでしたが、ドレスの色やデザインとお花や飾り付けでの雰囲気が合ってました。プランナーさんがコーディネートまでされたらしいです。センスありました。

料理の内容も多すぎず少なすぎずで、とても美味しかったです。特にオマール海老の料理が美味しくて、大満足でした。普段なら滅多に食べることもありませんしね。

料理提供の時に苦手なものを残してしまったのですが、その際に念の為、アレルギーの有無を聞いてくれ、親切で良かったです。

宗像へは仕事の関係上よく行っていたので、思ったより早く着きました。

最後、新婦から両親への手紙を読んだ後に、彼女のお父さんが涙ぐんでいたのがとても感動的で自然と涙が出ました。でも一番泣いていたのは新郎さんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみっきみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す