チャペルが本当に素敵(投稿者Sarongさん)ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)口コミ

Sarong さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルが本当に素敵
披露宴会場が簡素で残念

相場よりはリーズナブルでしょうが、チャペル以外の披露宴会場や移動中の通路の絨毯に大きなシミがあり簡素で安っぽく、正直この設備でこの値段!?っと思ってしまいました。

チャペルに惹かれて見学しに行きました。写真通りのとっても素敵なチャペルで、バージンロードは長く、祭壇前には階段もあり、新婦のウェディングドレス姿がとっても綺麗に映える場所だと感じました。

演出についての提案は特別な物はなかったように感じます。フラワーシャワーはチャペル内だけではなく、ホテルのロビーでも出来るそうです。

下見はしていませんが、ブライダルサロン内に飾ってあったウェディングドレスはとっても可愛かったです。

料理の下見をしていない

試食していないので分かりません。

話が長くて退屈でした。私たちはこの式場が初めての見学ではなかったので、ある程度の知識は持って見学に行きました。それなのに長々と説明・お話をされて式場内を見学する前からテンションが下がりました。通常のアンケートとは別に変わったアンケートを書かされ、彼と戸惑いながらも書きましたが、それについてはほぼ触れられず何の為に書いたのか分かりません。

最寄駅から遠く、徒歩だと10分〜15分はかかります。車で行った場合は駐車場は沢山あるので停めやすいと思います。

とにかくチャペルは広くて雰囲気も素敵で理想の場所でした。長いトレーンのウェディングドレスに憧れている方にはオススメです。
ですが、それ以外の施設は非常に簡素で特に絨毯の大きなシミが気になりました。チャペルから披露宴会場への移動時、この上をゲストに歩かせてしまうのかと思い、こちらの式場は候補から外れました。
またプランナーさんのお話が終始その方自身の自己満のような感じで、こちらの要望を聞きながらの説明というよりも、式場の魅力をひたすら話す!という感じで、見学が終わった頃には彼も私もぐったり疲れてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSarongさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508482 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す