ホテルなので宿泊もできるところ(投稿者まみたす★さん)ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)口コミ

まみたす★ さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ホテルなので宿泊もできるところ

プランなので項目ごとの細かい数字がわかりずらく、他社との比較がしにくいとおもいます。金額は平均だとおもいます。

チャペルのステンドグラスが写真で見るより圧巻でした。天井が高いので広くみえました。披露宴は広いので大人数でも対応してもらえるところがよかったです。

演出は見積にはいってなく、聞いてませんがしたいものはできるとおもいます。

パンフレットでみました。ブランド衣装もあり、個性的なのから人気のものまで沢山ありました。

お肉、お魚ともに少し硬いとかんじました。(冷めてたのもあると思いますが)
料理はフレンチと和洋折衷から選べるところがいいとおもいます。

はきはきしてて無駄な質問がなく、提案もイメージしてたものと合致して、とても信頼できそうな方で安心しました

主要駅の千葉から近いためアクセスはいいほうだとおもいます。駐車場も沢山あるため車の方が便利かもしれません。

料理が冷めてたのが残念でした

ガーデンシティ千葉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

まみたす★様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

この度はクチコミをご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

たくさんの会場の中よりチャペル、式場スタッフの対応を
お褒め頂き、大変光栄に存じます。

お料理のご試食について、冷めていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
当日は勿論、ご試食時にも温かいものは温かいうちにご提供させて頂けるよう徹底してまいります。

これからも皆様に気持ち良く当日を迎えていただけるよう
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

この度はクチコミを本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみたす★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508482 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す