ホテルなのに1日1組で貸切気分(投稿者maicaoさん)ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)口コミ

maicao さん(4件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ホテルなのに1日1組で貸切気分
最寄りの3駅から遠い

人数を多めに見積もりに入れて頂いたお陰で、大きく見積もりから逸れる事はありませんでした。値下がりしたポイントはペーパーアイテムを自分で作成したことです。

挙式会場はバージンロードが長く、ステンドガラス、本物のパイプオルガンがあり、とても厳粛な雰囲気です。
披露宴会場は21階にあり、夜景が綺麗です。

スタッフの方からの提案もあり、前日、当日にお願いした提案もすんなり対応してもらてた。

一軒目の提携ドレス屋さんに好みのカラードレスがなくて、キャンセルしました。後日、プランナーさんが別の提携ドレス屋さんを紹介してくださり、さらに自分が着たいドレスがあるか、提携ドレス屋さんに問い合わせ等してくれた。

試食会では両親の料理が無料になるので、両親と一緒に試食会に参加しました。それぞれ別の料理を試食して、本番の料理を組み合わせて決めました。
ウェディングケーキはプラン内のケーキが10種類位あり、その中で一目惚れしたケーキがあったので、そのケーキを選びました。

当日は緊張してる私たちに優しく声をかけてくださったり、こうした方が綺麗に見えるとかアドバイスもくれてよかったです。

駅から徒歩10分位かかるので、駅近の会場には劣りますが、3駅もあり、色々な路線があるので便利。千葉駅東口にはタクシーが沢山止まってるので、招待客にはグループでタクシーで来てもらうようにオススメしました。お金がかかりますが、駅からバスも手配できるようです。
ホテルの向かいにコンビニがあり便利でした。

ホテルなのに1日1組の結婚式なので、貸切感があってよかった。お手洗いも自分なりの飾り付けができました。
プランナーさんも一緒に飾り付けを手伝ってくれたりして、嬉しかった。

ガーデンシティ千葉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

maicao様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある会場よりおふたりの記念すべき結婚式の
場所として、ガーデンシティ千葉をお選びくださり、
ご結婚式からお時間も経たないお忙しい中、
口コミのご投稿も頂きましてありがとうございました。

ご見学の際、バージンロードの長いチャペルを
ご希望されていらっしゃり、選んでくださったことを、
昨日のことの様に思い出します。

結婚式当日はお父様とバージンロードを
歩かれてとても感動的なシーンとなりましたね。
maicao様の夢が叶った瞬間を共にできましたこと、
心より嬉しく思います。

また、衣裳においても『これだっ!』というドレスに出会えて、
本当に嬉しく思います。
当日のお姿も素敵でした。とっても似合っていましたよ!
新宿まで足を運んでくださりありがとうございました。

そして、ケーキやスタッフ、披露宴会場等の設備等、
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

最後に、おふたりの担当として、
お打ち合わせから当日までご一緒できましたこと、
出逢えたことに感謝申し上げます。
ご両家ご家族の皆様へもどうか宜しくお伝えくださいませ。

お写真の仕上がりも楽しみですね。

近くへお越しの際には、
是非遊びに来てくださいね。
お逢いできますことを楽しみにしております。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ガーデンシティ千葉
立石 有佳理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaicaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508482 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す