とにかくプランナーさんが100点!(投稿者Sarongさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

Sarong さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

とにかくプランナーさんが100点!

見積りがとてもリーズナブルでした。持ち込みにも寛大で、持ち込み料がかかってしまう項目については、なぜ持ち込み料がかかるのかを丁寧に説明して頂きました。

スカイチャペルに惹かれて見学に行きました。当日は夕方頃の見学でチャペルからはちょうど夕日が綺麗に見えて感動しました。

やりたい演出はある程度決まっていたので、こちらから伝えました。特別な演出はいらない程会場は素敵でした。

下見はしていませんが、写真では見せてもらいました。あまり気にいる物がなかったと伝えたら、取寄せも可能だと教えてもらいました。

料理の下見をしていない

次回のフェアで試食出来ればと思っています。

とっても感じの良い話やすいプランナーさんでした。何軒かフェアに参加していますが、こちらのプランナーさんが断トツ話が合いました。他の会場ではその日に契約する事を物凄く勧められましたが、こちらでは無理な契約は一切なく、むしろ次回の試食会付きフェアへの参加を案内してくれました。

駅からはやや歩きますが、道は迷いません。祖母が足が悪いので親族はもちろんのこと、車で来るゲストも多いと想定している私たちとしては、駐車場が広く、当日のゲストの駐車料金も無料なのがありがたかったです。

とっても楽しいブライダルフェアでした。ですが、スカイチャペルの形が特殊でバージンロードが短いのがネックです....リングボーイやフラワーガール等チャペルでやりたい事が沢山あったのですが、ここだと難しそうでした。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル東京ベイ幕張  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

Sarong様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

当会場をご見学いただきとてもご満足いただけましたこと
心よりうれしく感じております。
担当プランナーとのお話も心地よい雰囲気で
お褒めの言葉をいただきましたこと
とても光栄でございます。

今回のお下見ではスカイチャペルの景色に感動していただけて
フェアを楽しんでいただけたとのことで
次回の試食のフェアでもSarong様にお会いできること楽しみにしております。
どんなことでもご相談いただけましたら幸いです。
Sarong様の結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSarongさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9