ホスピタリティの高さ(投稿者おこめライスさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

おこめライス さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ホスピタリティの高さ

期間限定キャンペーンのプランでかなりお安くしていただきました!
予算が200〜300万くらいで…とお話していて、
結構もりもり追加していたので、もしかして予算オーバーしちゃうかな…とビクビクしていたのですが、
最終見積りの金額を見て、『こんなに安くていいんですか?!』と思わず言ってしまいました(笑)
限定プランで100万以上も割引して頂けました。
予算に合わせた無理のない感じでやってもらえてとても満足しています。

自分達の挙げた披露宴会場は、白と木目がベースのナチュラルな雰囲気の所でした。
披露宴会場の入り口からお洒落でゲストハウス風のような感じ。ほのかにアロマの良い香りがしてるのもgoodです。
ただトイレが(清潔感はあるのですが)少し簡素な感じで、他が素敵な分、ここがあともうちょっと…と言う印象でした。

プランナーさんにオススメして頂いた司会者の方が、
司会者兼マジシャンの方で、お色直し中の歓談タイムの時にマジックをすると言うのを依頼しました。
これが大好評で、お子様が多かったのもあってすごく盛り上がりました。
司会者の方とのスケジュールが合えば、是非やって頂いた方が良いと思います!すごくオススメです!

ドレスは自分の体型が大きいので、入るサイズが限られていて、予算の関係とドレスの空き状況等の兼ね合いもあって選ぶのが少し大変でした。
でも、とても着心地の良い素敵なデザインのものをチョイスできました。

小物は無料レンタルのものだったのですが、安っぽくなくドレスの感じとも合っていて満足でした。

挙式の時にカスミソウの花冠を着けさせてもらったんですが、これがとっても可愛くて可愛くて、幸せな気持ちになりました。

和食か洋食かをゲストに選んでもらうプランにしました。
まずここでゲストの心を掴みました(笑)

試食でシェフのスペシャリテのサーモンのお料理を頂いたんですが、これがすごく美味しくて美味しくて。
二人で『これをみんなにも食べてもらいたいね!』となりました。
式当日も新婦は忙しいから全然食べれないらしいけど、これだけは食べる!と心に決めていました。
そしてやっぱり美味しかったです!
ゲストにもお料理が大変好評で『すごくお腹いっぱいになったー。ありがとう!』と言って頂いけました。

プランナーさんがとても気さくで話しやすく、下見に行った時に第一印象でココ!と決めました。
準備がはじまってからも、すごく親切&親身にしていただいて、的確なアドバイスもしてもらって大変感謝しています。

ドレス担当の方も無理をたくさん言ってしまったのですが、快く対応してくださいました。
自分の抱いていたイメージにあったドレスや小物を提案していただけました。

スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしくて、とても良い式ができたと思います。

海浜幕張駅から徒歩10分ちょっとで着くので、電車で来ても移動に困らなくて良い感じでした。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

おこめライス様

先日のご結婚式、おめでとうございました。
数ある式場の中から、ウエディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただきましてありがとうございます。

おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ、
大変嬉しく思っております。

当日はおふたりらしい笑顔の溢れる結婚式でしたね。
挙式の時のカスミソウの花冠、とてもステキでした♪

司会&マジックやお料理など、ゲストの皆さまに喜んでいただけたと伺い嬉しかったです。

シェフのスぺシャリテ、トラウトのマリアージュはご試食の時から美味しいと言っていただき、
当日のメニューにも入れさせていただきました。

おこめライスさんのゲストの皆さまに喜んでもらいたいというお気持ちを
スタッフみんなでお手伝いすることができ、とても幸せに思います。

お打合せから当日までたくさんお話をさせていただきました。
穏やかで笑顔の溢れるおふたりとのお打合せは毎回楽しかったです!
微力ながらおこめライスさんのお力になれていたら幸いです。
担当させていただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておこめライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9