チャペルが素敵な会場(投稿者くるみんみんさん)ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)口コミ

くるみんみん さん(15件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

チャペルが素敵な会場
披露宴会場が安っぽい印象

外観はビジネスホテルですが、入ってすぐ目に入るロビーはセンスが良く雰囲気は良かったです。
チャペルは丁度良い大きさで、バージンロードが長くとても素敵でした。

披露宴会場からは海が一望できるのですが、リゾートというより工業地帯といった印象を受けました。
また、長方形の会場だった為席から新郎新婦が入場してくるところや高砂が見えにくく、いまいち盛り上がりに欠けました。
内装は凝っているのですが、1つ1つが安っぽく感じてしまいました。

演出はケーキカット、フォトラウンド等ごく一般的なものでした。
会場は窓が大きく光が入るので素人のカメラでも綺麗に写真が写り良かったと思います。

料理は可もなく不可もなくといった感じです。
ボリュームは申し分なかったのですが、特に印象には残りませんでした。

ドリンクやパンのお替りなどは、こちらから合図しないとなかなか気づいてくれず少し残念でした。

千葉みなと駅から結構歩くので、ヒールだと大変かもしれません。

ガーデンシティ千葉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

くるみんみん様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある会場より、ガーデンシティ千葉へ
お越し頂きありがとうございます。

お忙しい中、ご意見をくださり大変嬉しく思っております。

当館のチャペルについて、23Mのバージンロードや7Mの天井高に大変嬉しいお声をいただけましたこと、感謝いたします。
バージンロードが長いからこそ、ゆっくりと進まれるご新婦様とお父様がご覧いただけますので、ゲストの方へもしっかりとおふたりのお気持ちが伝わる様ですよね。
挙式中に涙をされる方も多いんですよ。

また、21階のご披露宴会場においてもご感想をありがとうございます。
高さもありますので180度のパノラマビューから臨むお天気の良い空や海は開放感がございます。
景色には千葉みなとの土地柄、工場地帯もご覧いただけますが、千葉ポートタワーや水平線なども見渡せるためお掛け頂く視点からは空をいっぱいご覧頂けたかと思います。
お写真もきれいに残せたとの事で嬉しく思います。

そして、アクセス駅からのアクセスでございますが、
駅からのシャトルバスを手配する事も可能ではあるのですが、
ご足労いただいてしまい失礼いたしました。

最後に、当方スタッフの対応についてもご指摘をありがとうございます。日頃より社員教育には力を入れておりましたが、
ご満足に至らない対応となり誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に更に指導に力をいれ、お客様へご満足いただけるお時間を提供させていただく所存でございます。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508482 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す