チャペルが素敵な会場(投稿者くるみんみんさん)ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)口コミ

くるみんみん さん(15件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

チャペルが素敵な会場
披露宴会場が安っぽい印象

外観はビジネスホテルですが、入ってすぐ目に入るロビーはセンスが良く雰囲気は良かったです。
チャペルは丁度良い大きさで、バージンロードが長くとても素敵でした。

披露宴会場からは海が一望できるのですが、リゾートというより工業地帯といった印象を受けました。
また、長方形の会場だった為席から新郎新婦が入場してくるところや高砂が見えにくく、いまいち盛り上がりに欠けました。
内装は凝っているのですが、1つ1つが安っぽく感じてしまいました。

演出はケーキカット、フォトラウンド等ごく一般的なものでした。
会場は窓が大きく光が入るので素人のカメラでも綺麗に写真が写り良かったと思います。

料理は可もなく不可もなくといった感じです。
ボリュームは申し分なかったのですが、特に印象には残りませんでした。

ドリンクやパンのお替りなどは、こちらから合図しないとなかなか気づいてくれず少し残念でした。

千葉みなと駅から結構歩くので、ヒールだと大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す