シンプルだけど飽きさせません。(投稿者ぽいんとうさん)ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)口コミ

ぽいんとう さん(5件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

シンプルだけど飽きさせません。

本格的なチャペルを兼ね備えていて、広さもそこそこ広い。光の使い方がとても上手で、ライトアップだけで感動を呼び起こしてくれます。約20メートルのヴァージンロードを新郎新婦が歩む姿に更に感動を呼ぶことまちがいなし。

至ってシンプルな演出が多く、オリジナリティがあるかと言われれば疑問符が残りますが、
新郎新婦の満足できる演出ばかりであり、とても良かったです。

お肉が中心でしたが、お年寄りにもうける味付けで満足度大です。

大人数でも支障をきたすことがなく、上手く対応されている姿が印象的でした。ちょっとした質問にも笑顔でお答えいただき、とてもよい気分になれました。

複数の駅から徒歩圏内でありますが、少し中途半端な場所という印象です。

ガーデンシティ千葉 ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月16日)

ぽいんとう様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿、ありがとうございます。

チャペルについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ガーデンシティ千葉自慢のチャペルで、
大きなステンドグラスの幻想的な雰囲気に皆様感動してくださいます。

また、演出、お料理、スタッフの対応についても温かい言葉を頂き
ありがとうございました。
今後一層皆様に「よかった」と仰っていただける様、
良いものをつくり上げてまいります。

アクセスについてですが、駅から少し歩きますが
少し離れた場所ですので会場からの景色が抜群となっております。

改めて、この度はおめでとうございました。
夏の暑さがまだまだ続きますので、お体にお気をつけ下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508482 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

千葉県の他の式場を探す