シンプルだけど飽きさせません。(投稿者ぽいんとうさん)ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)口コミ

ぽいんとう さん(5件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

シンプルだけど飽きさせません。

本格的なチャペルを兼ね備えていて、広さもそこそこ広い。光の使い方がとても上手で、ライトアップだけで感動を呼び起こしてくれます。約20メートルのヴァージンロードを新郎新婦が歩む姿に更に感動を呼ぶことまちがいなし。

至ってシンプルな演出が多く、オリジナリティがあるかと言われれば疑問符が残りますが、
新郎新婦の満足できる演出ばかりであり、とても良かったです。

お肉が中心でしたが、お年寄りにもうける味付けで満足度大です。

大人数でも支障をきたすことがなく、上手く対応されている姿が印象的でした。ちょっとした質問にも笑顔でお答えいただき、とてもよい気分になれました。

複数の駅から徒歩圏内でありますが、少し中途半端な場所という印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す