和装用のプランもあります(投稿者moyakoさん)ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)口コミ

moyako さん(20件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

和装用のプランもあります
駅から少し離れています

千葉の中央区ではリーズナブルな料金で、地元では定番の結婚式場になっています。
挙式のみのプランや和装用のプランもあります。
私は今回で2回目の参列ですが、今回の会社仲間の新婦の子は和装用のプランを選んだので
神殿での挙式になりました。和モダンで落ち着いた若者向けの神殿でしたね。

太鼓や巫女の舞などで、場を盛り立ててくれました。
年配の方には、こっちの方が落ち着くかもしれません。
私も興が削がれない様に和服での出席となりました。
結構、厳粛な形での挙式になりましたね。

特に問題もなく、親切に会場への案内もしてくれました。

こちらのホテルは駅から少し離れていて千葉駅からも車でも5分かかります。
私は一緒に参列する同僚の人と駅で落ち合い、タクシーを使いました。
遠方の方はホテルで泊まる方がいいかもしれません。

私個人の感想としては、和装用のプランもいいと思いますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す