色鮮やかで迫力がありましたね(投稿者クッシーさん)ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内) (旧名:ロイヤルチャペルウエディング)口コミ

クッシー さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

色鮮やかで迫力がありましたね

天井が高いので開放感のあるチャペルで、白をベースとしており綺麗でした。木目調の壁などは落ち着きがありましたし、白いヴァージンロードは綺麗でした。大きなステンドグラスがあり色鮮やかで迫力がありましたね。披露宴会場は高層階にあり窓も多く外の景色が一望できて爽快な気分でした。モダンな感じのインテリアはオシャレだと思いましたし、青のテーブル装飾は爽やかで会場の雰囲気とも合っていました。

ウェディングケーキに友人たちがチョコペンでメッセージを描いていくという微笑ましい演出がありました。

ボリュームのあるコース料理で、ジューシーなフォアグラや牛フィレ肉が登場し満足感のあるものでした。

料理の配膳などテキパキとした動きで特に問題はなかったです。服装なども清潔感のあるものでした。

最寄り駅から近く徒歩でも行ける距離です。私自身は友人とタクシーを利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す