皆が納得できる式ができると思います(投稿者らびらび5さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

らびらび5 さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

皆が納得できる式ができると思います

皆のクチコミを見て、ある程度覚悟していましたが、やはりいいお値段でした。でも、建物も綺麗だし、場所もいいし、写真ポイントも沢山あるし、披露宴会場はどれも素敵だったので、妥当なお値段なのかなと思います。

入口からとても素敵で期待が高まりましたが、チャペルも内装も披露宴会場も待合室から全部素敵で、夢の空間でした。
チャペルは2つあって、それぞれに対して3つの披露宴会場があります。どの会場も披露宴会場の手前のスペースでイベントができるようになっており、お庭のある会場やベランダのある会場など様々な趣向がこらされていて、どれも素敵でした。

• 教会

教会

• 教会

教会

控え室

新婦控え室

教会外スペース

来客控え室

披露宴前のプチパーティが楽しそうでした。

外からサロンを見ただけですが、とても広くて種類も多かったです。式場と同じ青い絨毯でイメージをつかめるようになっているスペースがあって、これはいいなと思いました。

どれもとても美味しかったです。料理長がフェアに来た方に挨拶に来られていて、心配りに感動しました。

• 試食

試食

• 試食

試食

男性プランナーは初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に説明してくれました。ただ、見積り後、今日決めないと当日割引が適用されないので今日決めた方が絶対得です!という粘りでトータル5時間拘束されました。

観覧車に向かって歩いてくればいいし、ロケーションは最高です。地方から出てくる親戚も楽しめると思いました。

費用を気にしないなら絶対ここだと思います!

フラワーシャワースペース

• 玄関

玄関

披露宴会場の外スペース

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

らびらび5 様

この度は、あ二ヴぇるセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

式場の雰囲気や設備、料理等々、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

らびらび5様よりいただいた改善点は、スタッフで共有し、改善してまいります。

また、みなとみらいにお越しの際には、アニヴェルセルみなとみらい横浜に併設のカフェに足をはこんで頂けますと、幸いです。

らびらび5様のご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらびらび5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜