可愛いチャペルで挙式ができます(投稿者らびらび5さん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

らびらび5 さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

可愛いチャペルで挙式ができます

ダントツで安かったです。キリスト式で、写真もついて、衣装もついて、文句無しです。

少人数なら問題ないチャペルでした。形も可愛いし、バージンロードの色も3色から選べます。
ただ、控室などなく、入口からすぐの椅子で参列者は待つことになります。

• 外観

控室

写真ポイントの廊下

チャペル

チャペル

カラードレスがとても豊富でした。白ドレスもそこまで点数はないですが、色々な種類があったので、気に入るのは見つかりそうだと思いました。

説明も丁寧ですし、聞いた事にはきちんと答えてもらえました。また、写真プランなどの追加プランも色々教えてくれて、私達の希望にあうものを提案してくれて納得できました。

原宿という場所柄、教会にたどり着くまでに、かなり人ごみと路地裏を通ります。落ち着いて綺麗とは決して言えない通りなので、田舎の両親がここを通ってくるのは心象が悪くなるかなと思いました。

少人数向けのチャペルは気に入ったので、ただ場所が残念でした。チャペルに向かうまでの道のりが問題なければ、少人数向け教会式ではここが一番気に入りました。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年07月13日)

らびらび5様

この度は数ある式場の中から原宿セントヴァレンタイン教会にご来館頂き誠にありがとうございました。

施設や衣装について評価してくださり大変光栄です。
都心ではかなり珍しい独立型チャペルです。
また、衣装サロンについてはリニューアルさせて頂いて、選べる衣裳は約300着と増えました。豊富なデザイン、サイズはもちろん、有名ブランドやプレミアムインポート衣裳まで揃う「ドレスの森」でお気に入りの1着を見つけることができます。

本当にありがとうございました。
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらびらび5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位