駅から近く、可愛らしい。(投稿者あんこ氏さん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

あんこ氏 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年04月

駅から近く、可愛らしい。
式場が小さいところ。

当初の見積りや、予定の金額よりも高くなってしまいました。しかし、最終的な見積りはきっちり出してくれ、不安なく当日を迎えられました。

原宿駅から近く、都会ということもあり、教会自体はかなり小さめでした。ただ内装は可愛らしく、憧れの結婚式ができました。

式場が小さいので、あまり沢山のことはできませんでした。ただ、こちらから提案すればできるだけ受け入れてくれようとしてくれました。

ドレスは白色を初めとしてカラードレスも沢山ありわどれにするかとても迷いました。ただ、ものによって追加料金がかかってしまいます。私は追加料金を払って納得のいくドレスにしました。

私が妊娠中で、なれないドレスで転んでしまうかもしれないと不安でしたが、ヒールのない靴を用意してくれたり、体調を気遣ってくれたり、とても丁寧に対応して頂きました。

原宿の竹下通りを通って少し裏道に入ると、可愛らしい教会があります。歩いても全然苦にならない距離でした。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

あんこ氏さま

ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な1日にヴァレンタイン教会をお選びいただき誠にありがとうございました。

妊娠中でしたのであんこ様の体調が心配でしたが、何事もなくお式ができスタッフ一同喜んでおります。

衣装やロケーションのことなどを評価してくださり大変光栄です。
ヴァレンタイン教会では、さまざまなアイテムをご希望に合わせてご利用いただきながら、おふたりらしくアレンジをし「おふたりにしか叶えられない素敵な結婚式」を挙げていただく事ができます。
2016年2月にはリニューアルもさせていただいております。

また、お越しいただける事を心よりおまちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこ氏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

原宿セント・ヴァレンタイン教会