コスパ重視であればありかも。(投稿者らびらび5さん)St.AQUA口コミ

らびらび5 さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

コスパ重視であればありかも。

挙式だけで披露宴を考えていないなら、とくかく安いです。

海が見えるのかと期待していたのですが、HPにあるような、窓から青が広がる景色ではなかったです。

ビルの中の一角で、トイレも共同であまり綺麗ではないし、集合写真もビルのロビーで撮影のようで、結婚式っぽくないなと思いました。

最上階のチャペルで行う場合の親族控え室は、下の階の窓もない狭い一室で、せっかく来てくれた親族には申し訳ない印象です。すぐ前に居酒屋が入っていたりして、ちょっと雰囲気でません。

海の見えないチャペルの方はソファーもある控室でそちらの方がそこで写真を撮ったり融通がききそうでした。

チャペル

チャペル

チャペルの階のエレベータ前

窓のない方のチャペル

チャペルからの景色

チャペルからの景色

ウエディングドレスは種類も豊富で素敵な物が多かったです。質感も高級感のあるものが多かったです。カラーは若干少なかったですが、ある程度のカラーバリエーションは揃っていました。
男性の方も他の小さな式場に比べて数が多かったです。

今まで大きな式場での長時間拘束に疲れきっていたのですが、淡々と説明いただいて、とてもスムーズでした。小さくコンパクトにすることを決めたので、色々押しつけてくるプランナーさんに比べてとても好印象でした。

浜松町からすぐで分かりやすかったです。

窓から海が広がるのでは期待していたのですが、全然イメージと違っていて残念でした。HPの写真は窓に青色をはめただけのようです。

誰も呼ばず、二人でのフォトプランとしてなら挙式の雰囲気もだせていいと思いますが、実際挙式をするとなると、ちょっと微妙だなと思いました。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

らびらび5様

貴重なお時間の中、シルバーウィークのフェアにご参加いただきまして

ありがとうございました。

また、口コミの投稿をお寄せいただきましてありがとうございます!

当チャペルでは、二つのチャペルからお選びできますので、

チャペルによってお写真の雰囲気も変わります。

お二人でも、もちろんご家族とご一緒でも

アットホームなご結婚式をご希望でございましたら

またお気軽にご相談いただければと思います!

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらびらび5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3