かしこまってなく、落ち着いて楽しめそう(投稿者ささやん1さん)ブエナスタ口コミ

ささやん1 さん(11件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

かしこまってなく、落ち着いて楽しめそう
式場自体ではなくて、当日の天気は少し心配

基本的なところから要望を取り入れたものまで、納得のいくまで丁寧に説明をしていただきました。特別に安い!というわけではありませんが、内容が充実しているので後から大幅に金額が上がることも無さそうです。

とても綺麗でした。かしこまった雰囲気より、アットホームで気取らない明るい雰囲気を重視していたので、ピッタリだと思いました。空と海の透き通ったオーシャンビューが最高で、リゾート感たっぷりなのもあり非日常感に包まれていました。

詳しい演出についてはまだですが、テーブルコーディネートなどもかなり自由にできるようで、オリジナルのものの提案をされました。

案内をしてくれたスタッフさんの対応はとても良かったです。他のスタッフさんも笑顔で好感が持てました。既に結婚式を終えている友人から、スタッフさんは大事と聞いていたので重視していますが、ここなら安心してお任せしたいと思えました。

別府湾を望めるロケーションは最高ですし、最寄り駅から離れすぎていないのも魅力の1つです。西大分駅から5分ほどでした。

専属のプランナーさんが当日まで担当してくださるのは、安心感があると感じました。キッズルームや着付け室などゲストにとって、安心な設備も充実しているので、問題ないと思いました。有力な候補です。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年12月12日)

ささやん1様

この度はブエナスタをご見学下さいまして、誠にありがとうございます。

コストについては、おそらくプランをご紹介させていただいたのだと思います。3周年記念として各協力店の協力を得て作ったプランですので、とてもお得になっております。ご安心ください。
会場の雰囲気もアットホームな感じに自然となるように色遣いや作りをデザインさせていただいておりますので、ささやん1様が望む結婚式になるようにスタッフ全員で一生懸命お手伝いさせていただきます。

どうかご検討、よろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ