完成度の高いリゾートウエディングです(投稿者kiyo0000さん)ブエナスタ口コミ

kiyo0000 さん(4件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

完成度の高いリゾートウエディングです

海に囲まれていて、リゾート感のある式場でした。チャペル、披露宴会場、どこからでも海が一望できる!といってもいいくらい。会場内からはきれいな海が見え、居心地の良さに私と友人たちはかなりテンションが上がりました!

どの演出も心がこもっていて、新郎新婦をいろんな方が祝福しているのが伝わってきました!やっぱり結婚式っていいなぁと思いました。一番印象的なのはみんなでやったバルーンリリースです!海の近くでするバルーンリリースは、海と青空がより引き立っていました。

お料理が出てくるたびに見た目の美しさに感激!食べて味もとても美味しくて次のお料理が来るのが楽しみでした!食材がとても新鮮で、海の近くなこともあってか、お魚は特に美味しかったです!

スタッフの人たちは、キビキビとしていてすごく良かったです。来てほしいときに声をかけてくれる感じで、スマートな対応でした。

こんなに綺麗な海が近くにある式場ってないんじゃないかな!?って思うくらいロケーションは最高です!シックで大人っぽい雰囲気もあるので、大人のリゾートウェディングをすごく感じました。行くのには、式場の送迎バスを利用しました。

料理の美味しさとロケーションの良さが、特に印象的な会場でした。見た目も華やかで、味も、素材そのものが生かされている美味しさでした。招待される側としては、料理の印象はとても大切なので、大満足でした。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年10月16日)

kiyo0000様

この度は、ご来館、誠にありがとうございます。

ご友人の皆様とゆっくりとリラックスした時間を過ごして頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。新郎様新婦様もゲストの方々が喜んで下さる事が何よりの喜びなのではないでしょうか。
私共も新郎様新婦様の大切な日をお手伝いさせていただくことができ、とても感謝しております。

お料理もお褒めいただき、本当にありがとうございます。出来るだけ鮮度の良い状態でお出しできるように、お魚は当日の朝から準備にかかっております。

ロケーションもお料理もサービスも、お客様がお過ごし下さる大切な時間をご満足して頂く為に、これからもスタッフ全員で努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。

お忙しいところ、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiyo0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ