海の見える景色とおもてなしの充実ぶり(投稿者モグシさん)ブエナスタ口コミ

モグシ さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

海の見える景色とおもてなしの充実ぶり
下見なので、費用に関してはまだ不明点あり

料金は予算に合わせて、衣装や演出やお料理など決めていけるので、最初に予算をある程度、明確にしていくとその分プランが立てやすいです。人生に1度のイベントなので、希望をいろいろ盛り込んでもらいましたが、多少予算より上がったものの、許容範囲内でした。

とにかく海と内装のコントラストがキレイなチャペルです!チャペルは評判どおりの美しさでした。ここならウエディングドレスも間違いなく映えるし、テラスも開放感を感じられて気に入りました。

料理の下見をしていない

お料理はこの日はいただいていませんが、プランナーさんから丁寧な説明をしていただきました。披露宴スタート前からお料理がいただけたり、ゲストのおもてなしもしっかりしてくれるそうです。

金額の事がとにかく心配だったのですが、プランナーさんの丁寧でわかりやすい説明で、心配を取り除いてくれました。

西大分から徒歩で行ける距離です。地元の方は大丈夫かと思いますが、遠方から初めて来る場合は、少しわかりにくいかもしれません。駅を経由してくれるバスもお願いできるとの事でした。

会場から見える海の美しさが、とても印象的でした。時間帯によって表情が変わるのも良かったです。海の見える式場を探している方は、本当にオススメです!

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年12月26日)

モグシ様

この度は、ご来館誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場から見える景色は、季節や時間帯によって変わっていくグラデーションがとてもきれいでロマンチックです。その様子をゲストの皆さんと楽しみながら、会話や演出で盛り上がる結婚式は、いかがでしょうか。

まだ試食をされていないとのことですので、お二人の予定が合う日に是非ご来館ください。事前にご連絡頂ければ、試食のご用意させていただきます。

モグシ様の結婚式のお手伝いをさせて頂けることを、心より願っております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモグシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ