夕方からの下見、雰囲気良かったです(投稿者ぴざぐっぐさん)ブエナスタ口コミ

ぴざぐっぐ さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年08月

夕方からの下見、雰囲気良かったです

完全貸切、オーシャンビュー、リゾート…色々な要素がギュッと詰め込まれていることを考えると、決して高くはなかったです。見積もりも丁寧に説明してくれ、分かりやすかったです。

ナイトウェディングに惹かれていたので、サンセットの綺麗な夕日とキラキラ光る海、チャペルとテラスのキャンドルの灯りがすごく映えて綺麗なのを確認できて良かったです。幻想的な雰囲気に包まれていて、この中で挙式できたら、一生忘れられない式にできそう!!と思いました。

会場のコーディネートを見せていただきました。モダンにもシックにも可愛くにも、コーディネート次第で柔軟に変えられるのはいいですね。あとは、窓からの景色を活かした演出も必ずやりたいなと想像が膨らみました。

見学に行った当日に担当して説明をしてくださったプランナーさんは、色々と過去にあったサプライズや演出などを詳しく話してくれ、式を想像しやすくしてくれました。

最寄りの西大分駅から歩くには距離がありますが、送迎バスも手配可能ということで少し安心した要素の1つです。あの景色を独り占めできると思うと、かなり贅沢なロケーションです。

スタッフさんの対応もすごく良かったですし、ロケーションも申し分無いです。またお昼にも、見に行ってみようかなと思っています。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年09月13日)

ぴざぐっぐ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
また、ブエナスタで結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。

下見からご成約、お打合せ、結婚式当日まで、お二人との時間をすごく楽しませていただきました。また、結婚式後も何度も遊びに来ていただき、とても嬉しく思っています。

また是非遊びにきてください。
お二人のお顔を見れることを、楽しみにしております(^^♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴざぐっぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ