お料理が美味しく、コスパも素敵。(投稿者あきぞらさん)En WEDDING口コミ

あきぞら さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

お料理が美味しく、コスパも素敵。
はじめビルの印象があまりよくなかった。

特典プランや他のところへ行き少し悩んでいたものを相談したら、私達にあった提案などしてくれたので、助かりました。

シンプルな感じが好きです。披露宴会場は、その分様々イメージで変わっていきそうなのでこれからが楽しみです。

様々好みのものが見つかるように、いろんな形を出してくれたり、自分では選ばないようなものでも、いざ着てみると気に入ったり、気に入る1着を一緒に探してくれます。これからが楽しみです。

和洋折衷のお重や、玉ねぎのプレート、またお肉も柔らかく、お料理が美味しかったのが決め手でした。

初めてのことで、様々な不安にも丁寧に笑顔で答えてくださり、フェアでもスタッフの方のおもてなしを感じ、ここでお願いしたいと思いました。

中洲川端で降り、地下鉄から直接来れるのが最大の魅力だと思います。

お料理重視の方はおススメです。また、シンプルにも、自分色にもできるところだと感じました。スタッフの方も雰囲気がいいです。

En WEDDING
鍋倉 沙央里  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

あきぞら 様

この度は、En WEDDINGへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また素敵なお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

お料理はレストランウエディングの醍醐味です!

味はもちろん!それを召し上がるお客様がワクワク・楽しんで

頂けるようなお料理のご提案を致しております。

スタッフに関しまして、結婚式当日はご新郎ご新婦様に代わり、

ご列席の方々をおもてなしさせて頂く者として、

ご列席の皆様が楽しんで頂ける空間づくりや、サービスを

心掛けております。

お二人のご結婚式がお二人らしい素敵な時間となりますよう

En WEDDINGスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぞらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す