• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

式場、スタッフの雰囲気(投稿者あきぞらさん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

あきぞら さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

式場、スタッフの雰囲気
式場自体には残念なところはなかった

初めての下見で見積もりについて勉強不足だったのですがら、初めの見積もりから頑張って安くしてもらいましたが、あとでよくよくみると、かなりプラスでかかりそうで、自分たちの予算との折り合いつかず、金額面で諦めました。

海のロケーションがとても素敵でした!幾つか会場があり、もちろん、一面海が見えるとこも素敵でしたが、緑を基調としたガーデンにも出られる会場がとても気に入りました!

下見に行った際でも、タイミングをみながら、生演奏の演出をしてくれたりと、下見なのに感動しました。

前菜から一つ一つこだわりがあり見た目でも楽しめました。

初めての下見で、不安も多かったが、一つ一つ丁寧に応対してくれたのが、印象的でした。周りのスタッフも声がかけやすい雰囲気で良い印象でした。

近くに駅はあるが、少し地元からは遠い為、バスの送迎が必須だなと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぞらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す