料理とスタッフの心遣い(投稿者あきぞらさん)En WEDDING口コミ

あきぞら さん(4件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理とスタッフの心遣い
ビルのイメージ、周りの環境

見積もりの時点であまり演出ややりたいことが決まってなく、90人で250万くらいで、そこから料理をランクアップしたり、衣装の追加と持ち込み、映像をフルにしたりなど、最終的には300万切るくらいだった。フェア特典などは、大きかった。

ホテルなどに比べ、天井が低くゴージャス感はないが、ゲストとの距離が近く感じられて、アットホームな式ができた。

演出として、自分たちでデザートブュッフェの内容をオリジナルメニューにしたり、手作りさせてもらったり、それをサーブした。ただ手作りメニュー、オリジナルメニューが途中でなくなってしまったのが残念だった。

なかなかプラン内で「これ!」と言うものが見つからず、やはりいいものはプラス料金がかかった。でも、プラン内で見つけたく、何度も来店し、和装はとても気に入るものを見つけることができた。スタッフの方も感じが良く対応してくれた。

ゲストからも料理、またデザートブュッフェがとても好評!1番料理を重視していたので嬉しかった。内容もシェフがいろいろ引き出してくれ、オリジナルな式ができる式場と思う。

様々なところに気を配って頂き、当日も妊婦ゲストや子ども持ちのゲストへの配慮をして、対応してくれていたので安心してお任せできました。

駅から直結で行けるのがいい。個人的にビルのイメージがよくなかったが、二次会へ行きやすい点、時間を潰しやすいなど考えたら、いいのかなぁと思う。

En WEDDING En WEDDINGプランナー 寺西
En WEDDING
En WEDDINGプランナー 寺西  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

あきぞら様

この度はご結婚おめでとうございます!!
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

おふたりはお料理にしっかりとこだわって下さり、
ご列席の皆様のことを考えながら、デザートの作成にも携わって下さいましたね!
作成している姿はとても楽しそうで、私も一緒に作りたかったです。
当日はとっても好評で行列が出来ていましたね!!

衣装やヘアメイクにもしっかりとこだわりを持って意見を仰って下さったからこそ、各スタッフもあきぞら様の気持ちにお応えしたいと思い尽力できたのだと思います。

また記念日などでレストランとしてご利用頂けたらと思いますので、
是非おふたりで遊びにいらしてください。

この度は誠にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぞらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す