スタッフの良さ、お料理(投稿者りんりんりんご〜さん)En WEDDING口コミ

りんりんりんご〜 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの良さ、お料理
一つもありません!!

毎回打ち合わせ毎に細かく見積もりを出してもらえたのでわかりやすかったです。やりたいことを全部やって十分納得の価格でした。他の式場よりかなり良心的だと思います。

全体的に新しく、とても清潔感があります。
チャペルは真っ白で、あたたかい光に包まれているようでした。
披露宴会場は横長で、メインテーブルとゲストテーブルがとても近かったです。
そのためゲストが前に来やすく、一緒に写真をたくさん撮ることができました。
シンプルなので自分好みのコーディネートをしやすい会場だと思います。

チャペル

バルーンの演出をしました。
とても楽しかったのでやって良かったです。会場に入ってバルーンが可愛かったとゲストに褒められました。ライトの加減などの要望にも細かく対応してもらえました。
フォトラウンドもまわったので、たくさん写真を撮ってもらえました。

ドレスはこだわりがあったので、何回も試着に行きました。担当さんが私好みのドレスを全国から探してくれたので、大満足のドレスを着られました。

お料理は本当に美味しいです。ゲストの評判もとても良かったです。メニューも自由度が高くオリジナルなお料理も頼めばやってもらえるみたいです。

スタッフの方々は本当に素晴らしかったです。いつも笑顔で迎えてくれて打ち合わせも楽しかったです。全力で私たちのワガママを聞いてくれました。私が無理を言ってやってもらった装飾も、完璧に仕上げてくれました。本当に嬉しかったです。スタッフの皆さんには本当に感謝しています。

駅から直結していてとても便利でした。遠方からのゲストが多かったのですか、わかりやすかったようです。駐車場もあるので、打ち合わせの時もとても助かりました。

ここで結婚式を挙げられて本当に良かったです。本当にオススメです!!何一つ心残りがなく素敵な結婚式になりました!!

En WEDDING
プランナー 大賀 美沙都  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

りんりんりんご〜様

この度は、口コミにご投稿頂き
また、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!
En WEDDING自慢のお料理も
ゲストの皆さまより評判が良かったとの事で
大変嬉しく思います。

ドレスも会場のコーディネートもとっても可愛く、
お二人らしさ溢れる結婚式になっていたからこそ
ゲストの笑顔も多かったですね♪
お忙しい中でのご準備本当にお疲れ様でした。
約1年前にEn WEDDINGにお越し頂いた日から当日までが
本当に早かったですね!!

そして何よりお二人とのお打ち合わせが
とっても楽しかったです♪

En WEDDINGスタッフ一同でお待ちしておりますので、
ゆっくりお食事にいらして下さい。
末永くお幸せに・・・♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりんりんご〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す