料理もおいしく、会場からの眺めも最高(投稿者自然が一番さん)En WEDDING口コミ

自然が一番 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理もおいしく、会場からの眺めも最高
特に感じる事は無かった

当日成約・限定日特典プラン、仏滅日の割引もあり、持ち込み料も無料と選択の仕方でかなりお値打ちに出来ると感じた。

ビルの最上階で窓が大きく設けられていて市内中心部でも開放感があり、とても眺めが良くすばらしい。トイレもおしゃれなデザインで、ゲストの更衣室も設けられていて気が利いていると思った。フロアーは全てバリアフリー仕様になっていてやさしさが感じられた。チャペルのバージンロード沿いのLEDキャンドルも良かった。

お客さんにあわせて和洋折衷等臨機応変に料理が出来、オリジナルのウエディングケーキも作っていただけるとの事

こちらの好み、理想を聞きだし、色々な提案があり、とても楽しく、良かった。

さすがレストランの式場ということで、素材重視のシンプルな味でとても美味しかった。糸島の野菜とっても美味しかったです。

一生懸命こちらの考えを聞きだし、熱心な提案があり好感が持てた。常に素直な笑顔と丁寧な対応で良かった。

地下鉄中洲川端駅から、直接会場まで雨にぬれること無く行く事が出来良かった。ゲストの方にも安心して来てもらえると思った。空港からも車で20分程の立地場所です。

調理場を通路から見ることができ、プロ意識が感じられた。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

自然が一番様

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
自然が一番様から頂いた素敵な言葉を
スタッフ全員で共有させて頂きます!

会場の雰囲気や設備に関しまして
おっしゃられている通り、弊社はビルの最上にある為
披露宴会場から見える景色は、それはそれは
美しいものです!
夕方の時刻であれば
空はグラデーションになり夕日がしっかり見え
幻想的な空間になります。

また、会場が白いのでおふたりが好きな色で
おふたりらしい会場を作る事も可能です。
年配の方でも楽に移動できるよう
全てバリアフリーの会場になっており
チャペルから披露宴会場までの距離が短いので
負担をかけずに移動して頂く事が可能です。
親族のゲストからも、「移動が楽」など
たくさんのお声を頂きます。

自然が一番様に
En WEDDINGを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

何かご不明点などございましたらご連絡頂けますと
他にもたくさんご提案をできるかと思いますので
どうぞ宜しくお願い致します。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

ナチュラル
ナチュラル
和洋折衷料理
和洋折衷料理
ウエディングケーキ
ウエディングケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて自然が一番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す