• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ウェルカムパーティーが魅力的だった(投稿者あきぞらさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

あきぞら さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

ウェルカムパーティーが魅力的だった
駅からタクシーに乗らないといけない

見積もりの知識が少なく、あとで見積もりは最低限のもので、やはり含まれていないものなどあり、これに演出をプラスしていくと..と考えると予算とは合いませんでした。

ガーデンでの挙式ができたり、ゴージャスな会場、ナチュラルな会場などあり、雰囲気がよかったです。チャペルはウエディングドレスが映えそうですごく素敵でした。

チャペルから出る時のフラワーシャワーを映画のように階段で行えたり、ガーデンでのウェルカムパーティーが一番心惹かれました。

飾り付けが可愛く、使っている野菜も珍しく感じました。

興味あることや、他の会場や友人から聞いて疑問に思ったことなどにも丁寧に答えてくれたので、良い印象でした。

駅からタクシーで5分くらいのところですが、一番は地元から近いのでいいなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぞらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位