式場の雰囲気がよかった(投稿者ちむっこさん)En WEDDING口コミ

ちむっこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

式場の雰囲気がよかった
とくにありませんでした

ビルに入ってすぐはこんな所にほんとにあるのかと思いました。エレベーターで上がると、扉が開いてすぐキレイなフロアが目に入りました。中に入ると、チャペルや式場もトイレも清潔感があって私はとても気に入りました。

フェアへの参加は私の誕生日だったのですが、スタッフ皆さんでお祝いしていただきとっても嬉しかったです。心に残る誕生日になりました。ありがとうございました!

料理重視で探していたので、試食をしてとっても美味しく満足でした。今まで好きではなかった食材でも美味しく食べられました。

あたたかい雰囲気でスタッフの明るさがステキでした。お料理を待ってる間も色々話を広げてくれて退屈しませんでした。

私は彼と車で行きました。初めていくので、ナビを使ったらスムーズに行けました!ゲイツビルを目印にしたら、かなり目立つのですぐにわかりました。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

ちむっこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私どもEn WEDDINGでは、ご結婚式を考えているすべての
カップル様にご満足頂けるように、努めております。

レストランウェディングならではの、
美味しいおもてなしはもちろんの事、
お二人にご負担が少なくて済むように、料金の後払いなども、
しっかりご対応させて頂いております。

素敵な結婚式になるように
一生懸命しっかりサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

ブライズルーム
ブライズルーム
天空
天空
毎日試食会開催!
毎日試食会開催!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちむっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す