貸し切り感があります。(投稿者みみみ(*^^*)さん)代官山 鳳鳴館口コミ

みみみ(*^^*) さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

貸し切り感があります。

都内のゲストハウスだと40名くらいでだいたい250万近くなりますが、こちらはペーパーアイテムなど節約すれば200万以下でも行うことが出来ると思います。良心的な価格の見積もりだと思いました。

大正ロマンがテーマの会場です。和装がとても良く合うと思います。披露宴会場は広く、階段入場が出来ます。打ち合わせのお部屋からお手洗いをお借りしましたが、新郎新婦の親族も使用されていて何だか気まずい雰囲気でした。

デザートのみの試食でしたが美味しかったです。

フェアで担当してくれた方はとてもテキパキ・ハキハキされた方でした。質問にも丁寧に答えてくれました。

渋谷駅から徒歩だと結構時間がかかりますが、バスを出してくれるそうなのです。

アクセスが良く、貸し切り感もあります。ゲストがゆっくりと過ごすことが出来ると思います。ただ、見学者とゲストが何度も鉢合わせてしまっていたのが気になりました。人気な会場なので仕方ないのかもしれませんが…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位