貸し切り感があります。(投稿者みみみ(*^^*)さん)代官山 鳳鳴館口コミ

みみみ(*^^*) さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

貸し切り感があります。

都内のゲストハウスだと40名くらいでだいたい250万近くなりますが、こちらはペーパーアイテムなど節約すれば200万以下でも行うことが出来ると思います。良心的な価格の見積もりだと思いました。

大正ロマンがテーマの会場です。和装がとても良く合うと思います。披露宴会場は広く、階段入場が出来ます。打ち合わせのお部屋からお手洗いをお借りしましたが、新郎新婦の親族も使用されていて何だか気まずい雰囲気でした。

デザートのみの試食でしたが美味しかったです。

フェアで担当してくれた方はとてもテキパキ・ハキハキされた方でした。質問にも丁寧に答えてくれました。

渋谷駅から徒歩だと結構時間がかかりますが、バスを出してくれるそうなのです。

アクセスが良く、貸し切り感もあります。ゲストがゆっくりと過ごすことが出来ると思います。ただ、見学者とゲストが何度も鉢合わせてしまっていたのが気になりました。人気な会場なので仕方ないのかもしれませんが…。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月28日)

みみみ(*^^*)様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

料理についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
料理は、用意された”結婚式用の特別な料理”ではなく、
おふたりが大切なゲストを想いって想像するお料理をご一緒にお創りしていきます。
シェフが直接おふたりのイメージをお伺いし、フルオーダーで世界に一つのコースに仕上げます。

また、ピンポイントバス送迎ゲストから大好評です。
都内全域に送迎可能で、ご指定の住所までお迎えに上がります。
「遠方から来るゲストを、新幹線が停まる駅まで直接迎えに行って乗せてきてほしい」「ゲストが宿泊しているホテルまで直接迎えに行ってほしい」「二次会会場まで友人を送って行ってほしい」等々、ゲストに大変喜ばれるサービスです。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 9 立地 -  位