• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

真っ白な挙式会場が素晴らしい。(投稿者みみみ(*^^*)さん)マリエールオークパイン金沢口コミ

みみみ(*^^*) さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

真っ白な挙式会場が素晴らしい。

私達は親族のみの予定ですので、少人数プランをオススメされました。とてもお安く挙式・披露宴をすることが出来ます。

挙式会場は白色を基調としています。こじんまりとしている印象でヴァージンロードは少し短めかな?と思いました。けれどとても明るく、清潔感があり良かったです。披露宴会場は天井が少し低めですが、広いので窮屈な感じはありませんでした。

地元の食材を取り入れてあり、見た目も美しかったです。ボリュームも十分で、ゲストの方々に満足して頂けるかと思います。

親切な方で、私達の質問にも丁寧に答えて下さいました。安心して任せられると思います。

金沢駅から近く、場所もわかりやすいです。

スタッフ教育もきちんとされており、安心して、任せられる式場かと思います。

マリエールオークパイン金沢
(投稿日 : 2015年06月09日)

みみみ(*^^*)様

この度は、マリエールオークパイン金沢へ貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感激しております。

当館のチャペルは白を基調としたあたたかみのあるチャペルで、新郎新婦様からも好評です。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を数多くいただいております。

私共にとって励みになる口コミ・ご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す