雰囲気重視の方にオススメ(投稿者西島 桜子さん)代官山 鳳鳴館口コミ

西島 桜子 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

雰囲気重視の方にオススメ

式場の外観も内装もすごくオシャレで雰囲気がよくて、言うことなしだと思います。
お化粧室はすごくキレイで広くてとても使いやすかったです。

驚くような演出とゆうのは特になかったですが、終始和やかで幸せな式でした。新郎新婦さんの思いが反映されていたのだと思います。
新郎さんが歌を歌ってくれたのが印象に残っています。

どの料理も見た目が大変オシャレでセンスよく、量もちょうどよくて全部食べ切りました。味も美味しかったです。
前菜の春の野菜とサーモンのマリネは本当に美味しかったです。
あとメインのお肉も美味しかったです。

スタッフさんたちは親切で親しみやすい雰囲気の方が多く、写真撮影も気軽に対応してくれました。
ゲストの中に小さい子どもたちもいましたが、面倒を見てくれたり気を使ってくれていました。
配膳スタッフさんたちは若い方が多く、不慣れなところも感じられましたが、かわいらしくて全く不満には思わず逆に親しみを感じました。

式場の目の前は大使館などがあり、静かで雰囲気がよくて、結婚式のムードを壊さないところが大変よかったと思います。
駅からは徒歩10分と記載されてましたが、とても10分では着かない遠さです笑。でも駅くらお迎えのバスを出してもらえたので問題なかったです。

外でブーケトスと写真撮影をしましたが、二階のテラスから新婦がブーケトスをしてくれて、外のガーデンがとても雰囲気がよくオシャレだったのとアットホームな感じもあってすごくよかったです。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同    より
(投稿日 : 2017年01月02日)

西島 桜子様

この度は代官山 鳳鳴館での結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち代官山 鳳鳴館 スタッフ一同は、おふたりだけでなく西島 桜子様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
西島 桜子様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

また、会場内には都内有数の大型スクリーンを導入させて頂いております。
まるで映画館のような特別仕様のスクリーンは、会場全体を笑顔や感動の雰囲気で包み込んでくれます。
臨場感に満ちた特別な映像演出をお楽しみください。

今後も快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて西島 桜子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 7 スタッフ 6 立地 -  位