雰囲気重視の方にオススメ(投稿者西島 桜子さん)代官山 鳳鳴館口コミ

西島 桜子 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

雰囲気重視の方にオススメ

式場の外観も内装もすごくオシャレで雰囲気がよくて、言うことなしだと思います。
お化粧室はすごくキレイで広くてとても使いやすかったです。

驚くような演出とゆうのは特になかったですが、終始和やかで幸せな式でした。新郎新婦さんの思いが反映されていたのだと思います。
新郎さんが歌を歌ってくれたのが印象に残っています。

どの料理も見た目が大変オシャレでセンスよく、量もちょうどよくて全部食べ切りました。味も美味しかったです。
前菜の春の野菜とサーモンのマリネは本当に美味しかったです。
あとメインのお肉も美味しかったです。

スタッフさんたちは親切で親しみやすい雰囲気の方が多く、写真撮影も気軽に対応してくれました。
ゲストの中に小さい子どもたちもいましたが、面倒を見てくれたり気を使ってくれていました。
配膳スタッフさんたちは若い方が多く、不慣れなところも感じられましたが、かわいらしくて全く不満には思わず逆に親しみを感じました。

式場の目の前は大使館などがあり、静かで雰囲気がよくて、結婚式のムードを壊さないところが大変よかったと思います。
駅からは徒歩10分と記載されてましたが、とても10分では着かない遠さです笑。でも駅くらお迎えのバスを出してもらえたので問題なかったです。

外でブーケトスと写真撮影をしましたが、二階のテラスから新婦がブーケトスをしてくれて、外のガーデンがとても雰囲気がよくオシャレだったのとアットホームな感じもあってすごくよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて西島 桜子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位