挙式会場が美しく、素晴らしいです。(投稿者みみみ(*^^*)さん)マリアージュ金沢口コミ

みみみ(*^^*) さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

挙式会場が美しく、素晴らしいです。

少人数のプランがあるので、写真とビデオ撮影を入れてもらいましたがそこまで高くはなかったです。また私はもうウエディングドレスを購入しているのですが、衣装持ち込みに関しても快く対応して下さりとても良かったです。

挙式会場は天井が高く、ヴァージンロードも長いです。聖歌隊の声が良く響いて、感動的な式になると思います。披露宴会場ですが、館内レストランを見学させて頂きました。私達は、親族のみのアットホームな結婚式にしたいと思っていたのでちょうど良かったです。

デザートのみの試食でしたが美味しかったです。

私達の話を親身になって聞いて下さいました。とてもフレンドリーな方で、信頼して任せられると感じました。

駅からは少し遠めです。

他にも数ヶ所回りましたが、ここの挙式会場がダントツで素晴らしかったです。ここに決めました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す