ゲストの方に喜ばれる、フルオーダー料理(投稿者メガネネームさん)代官山 鳳鳴館口コミ

メガネネーム さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

ゲストの方に喜ばれる、フルオーダー料理

クオリティが高かったにもかかわらず、予算内に収まり大満足でした。(他の式場で挙げた友人にも驚かれるほどの良心的な金額でした。)

大正浪漫の大人の雰囲気が味わえました。他式場にはない古風さや会場内の大きなスクリーン、階段が魅力的です。

大人な雰囲気のチャペル、挙式後の大階段でのフラワーシャワーが魅力的でした。

シェフと直接打ち合わせができ、私の地元の料理や食材を使い、私たちだけのオリジナルなフルコース作ることができました。ゲストの方からもとてもおいしかったと好評でした。

担当の方だけでなく、式場のすべてのスタッフの対応がよかったです。

送迎バスが指定場所まで迎えに来てくれるのは大変助かったと言われました。また、代官山というおしゃれスポットにも魅かれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメガネネームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位