ゲストの方に喜ばれる、フルオーダー料理(投稿者メガネネームさん)代官山 鳳鳴館口コミ

メガネネーム さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

ゲストの方に喜ばれる、フルオーダー料理

クオリティが高かったにもかかわらず、予算内に収まり大満足でした。(他の式場で挙げた友人にも驚かれるほどの良心的な金額でした。)

大正浪漫の大人の雰囲気が味わえました。他式場にはない古風さや会場内の大きなスクリーン、階段が魅力的です。

大人な雰囲気のチャペル、挙式後の大階段でのフラワーシャワーが魅力的でした。

シェフと直接打ち合わせができ、私の地元の料理や食材を使い、私たちだけのオリジナルなフルコース作ることができました。ゲストの方からもとてもおいしかったと好評でした。

担当の方だけでなく、式場のすべてのスタッフの対応がよかったです。

送迎バスが指定場所まで迎えに来てくれるのは大変助かったと言われました。また、代官山というおしゃれスポットにも魅かれました。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月07日)

メガネネーム様

メガネネームのご結婚式を当会場でお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく思っております。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

会場内には都内有数の大型スクリーンを導入させて頂いております。
まるで映画館のような特別仕様のスクリーンは、会場全体を笑顔や感動の雰囲気で包み込んでくれます。
臨場感に満ちた特別な映像演出をお楽しみください。

また、料理は、用意された”結婚式用の特別な料理”ではなく、
おふたりが大切なゲストを想いって想像するお料理をご一緒にお創りしていきます。
シェフが直接おふたりのイメージをお伺いし、フルオーダーで世界に一つのコースに仕上げます。

この度は本当におめでとうございました。おふたりにまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメガネネームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 9 立地 -  位