夜景がとても綺麗な会場です。(投稿者みみみ(*^^*)さん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

みみみ(*^^*) さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

夜景がとても綺麗な会場です。

当日成約するとここまでお値引きします、とかなり安い見積もりが出されましたが、全て最低ランクのもの。そこから上乗せされていきます。

施設の最上階にあります。入り口の天井は鉄パイプのような物がむき出しになっているのであまり美しくないです。挙式会場は珍しい対面式チャペルです。白を基調としています。ヴァージンロードは短めでした。

2つ披露宴会場があり、一つの会場では階段入場が出来ます。

野菜をたっぷりと使用して作られたお料理です。色々な食感や味を楽しめます。

初めから当日成約する気はないとお伝えしていたのに、長々と付き合わされました。しかも私達がいた打ち合わせの会場に他のお客様が来られ、その方の対応で私達は長々放置…。大変不満が残る対応でした。信頼してお任せすることが難しいと感じました。

駅からは近いです。

景色はとても綺麗です。

ザ コルトーナ シーサイド台場
ザ コルトーナシーサイド台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

この度はご来館頂き、また口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

みみみ(*^^*) 様にお気に召して頂いたチャペルは、自然光が入る純白の空間でゲスト様全員の顔がしっかり見える対面式での挙式が叶う空間でございます。
お料理は色とりどりの季節野菜を使い、目で見ても楽しめる様、盛り付けもシェフのこだわりの一つとなっております。お料理の打合せは、専属シェフと直接行う事で、お二人だけのオリジナルメニューを作成することも出来ます。

また、スタッフにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
御不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様しっかり指導して参ります。

また何かご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にお問合わせ下さいませ。
改めまして、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場