• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフみなさんが素晴らしかった!(投稿者晴れ晴れ晴れさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

晴れ晴れ晴れ さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフみなさんが素晴らしかった!

基本プランで十分、素晴らし式を挙げることができました!

天気がすごく良かったのでチャペルからの日差しが素晴らしかったです。
また、ちょうどいい広さのチャペルなのでゲストとの距離もいい感じ♪最後のコンフェッティシャワーもとても盛り上がりました!!

洋画がテーマだったのでBGMにすごくこだわりました☆
音響さんともすごく気があったので打ち合わせもすぐに終わって、本番ではすばらしい演出ができました!

ドレスの種類がとっても豊富なので必ず自分が似合うウェディングドレスが見つかります!
ブライダルサロンのスタッフさんはプロなので私に似合うドレスをすぐに見つけてくれました(^^♪
ヘアセットもとっても丁寧にセットしてくれて、最後まで優柔不断な私を手伝ってくれて本当に嬉しかったです( ^ω^ )

とっても美味しかったです☆ゲストのみなさんからも「○○が美味しかった!」「○○をまた食べたい!」と言ってくれたのでとても嬉しかったです♪こちらの式場はレストラン経営しているのでまた記念日とかにシェフの料理を食べることができるのがいいですね!ウェディングケーキもとっても美味しかったです♪

メインお肉料理

ウェディングケーキ

大満足です!最後まで笑顔!最後まで大きな拍手!最後まで丁寧!
本当にKiyomizuのスタッフのサービスは素晴らしいです☆
ここで結婚式をする!と決めた理由もスタッフみなさんが最高だったからです!

夏休み、観光地ということもあり、駐車場がほとんど満車でしたが、Kiyomizuのスタッフさんが駐車場のMAPを用意していてくれたので助かりました!そして、無料シャトルバスがあるので安心( ^ω^ )

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

晴れ晴れ晴れ 様

先日は誠におめでとうございました!
また素敵な心温まるクチコミもありがとうございます!

挙式はオリジナルな演出も取り入れアットホームな印象でしたね!
会場といたしましても陽が差し込む造りになっておりますので
全体的にも明るく感じられます

ご披露宴もこだわり抜いたBGMで
息ピッタリの瞬間瞬間を垣間見ることができましたね
ゲストの皆様も楽しんでいただいておりましたでしょうか^ ^?

お料理に関しましては Kiyomizu本当にこだわっております
ゲストの皆様にもそのようにおっしゃっていただき
大変嬉しく思っております!
是非記念日や大切な日に レストランもご利用頂けますと幸いです☆

当日はおふたりらしい演出やウェルカムグッズで
沢山のゲストの皆様をおもてなしされていらっしゃいましたね^ ^
いつまでたっても「ふたりの結婚式って○○だったね!」と
話題に上がるようなオリジナルウェディングでした♪
毎回のお打合せも 明るく楽しいおふたりに
いつも元気付けられておりました!
ご縁あっておふたりのお手伝いできましたこと
大変うれしく思っております

今後のおふたりの末永い幸せを
Kiyomizuスタッフ一同 心より願っております
この度は誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて晴れ晴れ晴れさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す