• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナーさんが良かった。(投稿者なかたんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

なかたん さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

プランナーさんが良かった。

結構高いなーっと思って説明聞いてたんですけど、丁寧に細かく割引とかこうしたら安くなるとか教えて下さって自分達の予算内に納めれそうで良かったです。

写真で見たときは、狭い窮屈そうだなと思ったけど開放的で広くて綺麗でした。

一つ一つ料理の説明して下さり良かったです。
お味もとても満足いく美味しさでした。
家族にも食べさせてあげたいなと言うような料理がありました。

とても親切で丁寧でわかりやすく説明してくだり良かったです。
式の内容、こうしたりすると良くなるよとかあまりしないほうがいいよとか親切に相談にのってくださったり
して
結構イメージがわいてきて良かったです。

静かな場所で、京都らしく素敵です。
近くにパーキングもあるので車できても安心です。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

なかたん様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
結婚式のプログラムやご予算面等々何かご不明な点や、ご不安な事などございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す