• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理、会場の雰囲気、スタッフさんの対応(投稿者ぶう525さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ぶう525 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理、会場の雰囲気、スタッフさんの対応
会場の近くは観光客がとにかく多いです。

見積もりも特典をつけて居るので、今のところは問題ないですが、衣装、料理などで変動してくると思います。

私の願望であるアットホームな式が叶えられそうです。チャペルは木の温かみのあるかんじで素敵です。新郎新婦の導線の確保もされてるので安心です。披露宴会場は落ち着いた雰囲気なので、好みがわかれると思います。

おそらく派手な演出はできるところではありませんが、オリジナリティはきっと会場がシンプルなので自分達のオリジナリティを作れると思います。

これからです。

京都らしさ、素材の良さを上手くアレンジしていることと、味もとても美味しかったです。
料理に関して申し分ないです。

担当の方は忙しいようで代理の方の対応でしたが、私達の質問にも丁寧に対応して下さりました。担当の方も忙しい中私達に挨拶にきていただきましたのでよかったです。

清水寺の近くなので、京都らしさが感じられます。ただ、観光客はすごく多いです。人の多いところが苦手な方は少し不安かもしれないです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

ぶう525様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

派手な演出やお姫様のようなキラキラした演出には不向きの会場ですが
アットホームな結婚式をお求めであればきっとお二人らしい結婚式を提供できると自負しております

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
何かご不明な点や、ご不安な事などございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶう525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す