• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

楽しく結婚式の準備ができました(投稿者ノノコさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ノノコ さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

楽しく結婚式の準備ができました

できるだけ費用は抑えたいと思っていましたが『こんな風にしたい』という思いが出てくるにつれて、値段は少しずつ上がってしまいました。
けれど今では大満足です。

お庭があり、和の雰囲気も演出できます。
招待客からは素敵な式場だねと言ってもらえました。

また、扉からの入場以外に、再入場はお庭から登場するなど、招待客をちょっと驚かす演出もできました。

私たちにはアイディアがあまりなかったのですが、プランナーさんと話をしていくうちに、『あんなことしてみたい、こんなことしてみたい』とイメージが湧いてきて、自分たちらしい結婚式にすることができました。

早めに衣装を決めていたのですが、途中で妊娠がわかり報告すると、衣装の変更もスムーズに対応していただきました。
またいつも体調を気にかけていただき、とてもありがたかったです。

試食で料理が気に入り、式場を決めました。
出席してくれたお友達や親族からも、美味しかったと言ってもらえました。

どのスタッフの方もいつも笑顔で、こちらも気持ちよく過ごすことができました。
特にプランナーさんも素敵な方で、楽しく準備を進めていくことができました。

清水寺の付近の観光地にあります。
京都駅からのシャトルバスが30分おきに出ているので、親族やお友達を安心して招待できました。
有料にはなりますが、近くにはいくつものコインパーキングがあるので、乗り合わせで車で来ていただいても安心です。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuフタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

ノノコ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの素敵なご結婚式にKiyomizuにお選びいただきましたこと
大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中、口コミのご投稿も頂き

おふたりの思い描くご結婚式が実現しましたこと
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
きっとゲストの皆様の思い出にも残る
お式になったのではないでしょうか。

お料理もお気に召していただき、嬉しく思います。
おふたりのオリジナルのメニューはご結婚式が終わってからも
保管させて頂いておりますので
是非記念日やご家族が増えた際にはKiyomizuにお越しくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノノコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す