• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

試食がとにかく満足しました。(投稿者ノノコさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ノノコ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

試食がとにかく満足しました。
今のところ、あまりありません

見積もりはいろいろとサービスをしていただきました。お花なども他のところよりも安く抑えれると聞いて安心しました。
しかし、これから中身を詰めていく中で金額が増えていくか不安でもあります。皆さん、同じ不安はあると思いますが‥

チャペルも水の流れる音がして、静粛な感じがしました。

演出をわかりやすく説明していただきました。
ラーメンビュッフェができると聞き、彼が楽しみにし始めました。
また担当者さんが、経験からアドバイスもしてくれそうな感じがしたので、心強く思いました。

まだしていないので、わかりません。

式場の見学をあちこちでしてきましたが、料理がとにかく美味しく、式場を決めるポイントとなりました。
創作料理や飾り付けなどもオシャレで、当日に参列していただく方に喜んでもらえるのではないかと想像できました。

スタッフさんは皆さん、柔らかい笑顔で接していただき、こちらもとても穏やかなな気持ちで過ごすことができました。
また、担当してくださった方も的確に答えていただき、とても安心できました。

駅からは距離があるので、参列者にとって不便のように思い心配しましたが、シャトルバスを出してくださっているので安心しました。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

ノノコ 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました!!

クチコミを拝見し
このKiyomizuをお選びくださった決めてが「お料理」であるとのことで
大変に嬉しく感じております。
結婚式において 欠かせないものはお料理です。

美味しいものを口にすると どんな方でも自然と
笑顔があふれてくるものです!
結婚式という場であれば なおさら 懐かしい方々ばかりとの
再会の場ですので 美味しいお料理とお酒があれば
何も演出がなくても それだけで楽しい時間を過ごすことができます。
だからこそ Kiyomizuでも一番に大切に考えたいことは
どの年齢層の方にも喜んでもらえるお料理を
お2人らしさにアレンジして おもてなしすること
そんな想いで フルオーダーを実現させて頂いております。

これからすすめるご準備の中で
もちろんラーメンブッフェもおもしろいですが
きっと他にも色々なご提案をさせて頂けることと思いますので
お2人様のことをたくさんお伺いしながら
一緒に創りあげていけたらと思います。

もちろんご予算の件も大切なことになりますので
しっかり相談にのり 進めてまいりたいと思います。

またアクセスは 駅からは離れておりますが
是非 無料シャトルバスを皆様にご案内ください!
会場すぐ裏側に到着し 当館のサービススタッフがお出迎え
させて頂いておりますので 京都の土地勘のない方でも
安心してお越し頂くことができます。

これからもKiyomizuスタッフ一同でサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノノコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す