• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オリジナリティにこだわれるところ。(投稿者PONさんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

PONさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

オリジナリティにこだわれるところ。

けっして安くはないですが、サービスなどを考えるとコスパはいいと思います。70名ほどで360万ほどがある程度のサービスが入った見積りでしたが、さらにランクアップする可能性のあるものを、そこで仮に追加したシミュレーションもしてくれました。もともと色々組み込んでくれているので、上がり幅は抑えめですが、それでも50万ほどのアップは見込んだほうがよさそうです

自然光が入る挙式会場の開放感が素敵でした。席もゆったりしていて、90名くらい余裕で座れます。挙式会場内で記念写真が撮れるようになっています。披露宴会場は、アットホームな雰囲気で木のあたたかみを感じられます。和装の方でもくつろげる椅子のつくりなとこだわりが随所にありました。会場内に、トイレなどもすべてそろっていて、貸切状態で、移動の手間もなく便利です。ソファー席などもあり、自由に使えるスペースがあり、歓談や余興も広々できます。廊下などもバリアフリーだし、控え室などもたくさんあり、ゆったり過ごせそうです。

持ち込みも割りとできそうで、オリジナリティには色々こだわれそうです。

創作料理でしたが、どれも本当においしく、盛り付けもこだわられていました。

結婚全般のアドバイスをいただけて、参考になりました。料金についても、現実的なラインをしっかり教えてくれました。

駅からちょっと離れますが、京都駅からの送迎バスが出ているため、便利です。ただ会場に駐車場はなく観光名所のため、近隣駐車場も停められなさそうなのが、懸念点です。

Kiyomizu 京都東山
キヨミズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

PONさん 様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご予算面に関してはほとんどのご新郎ご新婦様がご不安に思われています。
ご見学段階からお二人のご希望をしっかりとお伺いした上で、グレードアップのご相談も受けさせていただいております。気になる点はいつでもお気軽にご相談下さい。

チャペルは最大で110名様にお座りいただけますので、大人数のご結婚式でもゆったりとお使いいただけることと存じます。

お料理は全てのお客様に、「フルオーダーオリジナル料理」をご提案させていただいておりますので、出身地の食材を使ったり、、好きなお料理や思い出のお料理を再現したり、ご実家で採れたお野菜を使ったりと、一生に一度のお料理に相応しいお料理をご提供させていただいております。

ご結婚式の内容や料金面など、お二人がご不安に思われる部分はしっかりと解決させていきながらお打ち合わせを進めさせていただきたく思います。些細なことでも結構です、何なりとご質問下さいね!

スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPONさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す