• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お見積もりまで分かりやすくスムーズに(投稿者夏本番さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

夏本番 さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

お見積もりまで分かりやすくスムーズに
お庭がイメージとぜんぜん違った

費用に関しては東山近辺で一番リーズナブルでした。しかし、もう少しお金をかけても豪華なところで自分は結婚式を挙げたいと思い、残念ながらこちらは外させていただきました。

写真をイメージして行ったため、写真よりお庭が狭いように思い、寂しいように感じてしまいました。

男性の方がついてくださり、時間がないことを伝えると時間内で分かりやすく、知りたいことを簡潔に説明してくださり沢山式場を回りましたが、一番接客については好印象でした。

電車の駅からは遠く、坂も多いところなのでアクセスは良いと言えません。しかし、ザ京都といった素敵な街並みの中にあるので、歩きながら式場まで探索をかねて行くと考えると最高のアクセスでもあります。ご年配の方はタクシーを利用された方が賢明かもしれませんね。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年07月01日)

夏本番様

この度は数ある式場の中から
ご見学の候補としてご検討いただきまして

貴重なお時間をいただきご案内させていただいたにも関わらず
夏本番様のイメージに添うようなご提案が出来ず
誠に申し訳ございません。

スタッフのご案内につきまして、
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様に合うご提案に努めさせていただきます。

Kiyomizuは京都ならではの町並みに佇む式場です。
当日はゲストの皆様にも観光をお楽しみいただけるお店が
沢山ございますのでお式以外のお時間もお楽しみいただけます。
ぜひまたお近くにお越しの際はレストラン東山庭にも
お立ち寄り下さいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏本番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す