• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

開放感がたっぷりでセンスもよい(投稿者夏本番さん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

夏本番 さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

開放感がたっぷりでセンスもよい

見積もりは70名で350万円程度でした。当日に契約すればここからまだお値引きがあるとのことでしたが、こちらは候補から外したため、具体的にいくら当日割引があったのかは、分かりません。

大正モダンの雰囲気がなんとも素敵でした。古くさいことはなく、おしゃれでセンスがとてもよかった。喫煙室が外から見えないようになっていたのが個人的にはポイント高かったです。

エレベーター

階段も素敵でした

定番のフォアグラのお寿司は本当においしかったです。

• 試食

試食

試食のお部屋から見えたお庭も素敵でした

自分たちのやりたい事、削っても良い事などを伝えて、分かりやすく効率的に見積りまでやっていただきました。

地下鉄の駅からもすぐで京都駅からタクシーを乗っても15分かからず、繁華街からも少し離れていて静かです。また近くに喫茶店や飲食店、買い物できる場所も沢山、鴨川までもすぐで最高の立地だと思います。

池には沢山の鯉、緑もおおく、開放的で素敵な空間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏本番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位