一目惚れした会場、しかし予算オーバー(投稿者夏本番さん)青山迎賓館口コミ

夏本番 さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

一目惚れした会場、しかし予算オーバー

70人の見積りで、やりたい事をプランナーさんにお伝えしたところ、お見積りが500万円を超えてしまいました。一目惚れした会場でしたが予算との掛け合いでこちらはやめました。

天井の開くチャペルに心を奪われました。披露宴会場も天井が高くお庭も広くプールも素敵で一目惚れしました。

フォアグラとお肉、パンを試食でいただきました。お味は全ておいしかったです。パンと一緒についてきたバターがエシレバターで、披露宴でだせば、エシレバターを知っている人にはすごく喜んでもらえるだろうなと思いました。

• 試食

試食

初めての式場の下見で分からないことが沢山の中で、プランナーの方がなんでも丁寧に教えてくださりました。

地下鉄の駅から歩いて10分ほどです。この辺りの立地に元から詳しいので迷いませんでしたが、詳しくないと迷う可能性が高いです。しかし地下鉄の駅から徒歩圏内で、少し歩けば飲食店などもあり立地には問題ないかと思います。しかし前の道が坂になってるのでヒールなど女性の方にはしんどいかもしれないです。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

夏本番 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏本番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位