コスパがいい式場だと思います(投稿者ぷーにゃんたんさん)プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))口コミ

ぷーにゃんたん さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

コスパがいい式場だと思います

2人とも平日休みのお仕事なので、平日の式が五万円程度で挙げれるのが魅力的でした。
チャペルのお花を追加しても予算内なので、予想より華やかなお式にできそうです。

改装したばかりということで明るくて綺麗なチャペルで気に入りました。
ヘアメイクの部屋もチャペルと同じフロアにあるので貸切状態で式が挙げれるそうです。
母が遠くからくると話したところ、ヘアメイク中に一緒に入っても大丈夫といってもらえたので、気兼ねなく話とかもできそうでいいなと思いました。

好きなBGMをかけたりできるそうです。

二階のフロアがドレスのフロアでたくさんのドレスがありました。
試着室も広くて綺麗でした。
これから試着を予定してるので楽しみです。

若いハキハキした女性で好印象でした。

名城線の地下鉄久屋大通駅から直結で行けると思ったのですが、実際はちょっと地上を歩きます。
それでもまっすぐ歩くだけなので許容範囲かな。

スタッフさんからの勧めで

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーにゃんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す